rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О чем не могли догадаться неискушенные сливщики Сирии

Иран заблокировал включение шиитских групп, воюющих в Сирии, в списки террористических. А Иран очень упрямый. Но при этом американцы ничего с ним не могут сделать, потому что Иран им нужен для травли России. Они торопятся как можно быстрее отменить санкции, чтобы иранская нефть, и, в перспективе, газ, хлынули на мировой рынок. Первые партии выйдут на рынок на следующей неделе. Так что Ассад так или иначе будет спасен в этом раунде, так как американцы не в настроении серьезно ссориться с Ираном.

Американцы настроены очень серьезно, будут рвать в клочья экономику бензоколонки, для этого нужно опускать нефть до 20 и на долго.

Это не так просто, но конъюнктура благоприятная. Они используют все средства, и иранская нефть будет отличной добавкой к саудовскому и иракскому демпингу.

Что будет делать Путин и его избиратели в этой связи, надо спросить у них. Масса Обама при помощи ближневосточных стран, готовых затопить мировой рынок дешевой нефтью, разрушают все их надежды на приемлемую цену нефти и аннулируют все их прогнозы.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments