rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О чем не могли догадаться неискушенные сливщики Сирии

Иран заблокировал включение шиитских групп, воюющих в Сирии, в списки террористических. А Иран очень упрямый. Но при этом американцы ничего с ним не могут сделать, потому что Иран им нужен для травли России. Они торопятся как можно быстрее отменить санкции, чтобы иранская нефть, и, в перспективе, газ, хлынули на мировой рынок. Первые партии выйдут на рынок на следующей неделе. Так что Ассад так или иначе будет спасен в этом раунде, так как американцы не в настроении серьезно ссориться с Ираном.

Американцы настроены очень серьезно, будут рвать в клочья экономику бензоколонки, для этого нужно опускать нефть до 20 и на долго.

Это не так просто, но конъюнктура благоприятная. Они используют все средства, и иранская нефть будет отличной добавкой к саудовскому и иракскому демпингу.

Что будет делать Путин и его избиратели в этой связи, надо спросить у них. Масса Обама при помощи ближневосточных стран, готовых затопить мировой рынок дешевой нефтью, разрушают все их надежды на приемлемую цену нефти и аннулируют все их прогнозы.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments