rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что сейчас происходит? Да какая-то ерунда! Ничего существенного.

Опять началась какая-то непонятная активность на тему давления на свидомых с целью принять какие-то поправки в Конституцию, а они на российские миллиарды приняли только рекордный военный бюджет. Причем, по планам в 2017 году и 2018 он должен быть увеличен еще больше.

Они будут долго тянуть волынку с исполнением Минска, потом примут какие-то поправки, но это совсем не помешает им, подготовившись, при новом жестком президенте США снова заняться Донбассом.

Есть еще тема, что кремлины давят на Киев, чтобы он обуздал представителей Партии Войны партнерской, и вышел на слив с сохранением Москвой лица, о котором можно было бы отчитаться перед Обамой до окончания его президентского срока, и выйти на компромисс, пока он в Белом Доме, как об этом мечтают многие.

Этого не может быть, и это все равно ничего не изменит, так как все можно все равно переиграть, надо просто запастись терпением, пока свидомые потратят все свои деньги на военный бюджет и доведут боеспособность армии до уровня, гарантирующего невозможность неофициального российского вмешательства.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments