rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что сейчас происходит? Да какая-то ерунда! Ничего существенного.

Опять началась какая-то непонятная активность на тему давления на свидомых с целью принять какие-то поправки в Конституцию, а они на российские миллиарды приняли только рекордный военный бюджет. Причем, по планам в 2017 году и 2018 он должен быть увеличен еще больше.

Они будут долго тянуть волынку с исполнением Минска, потом примут какие-то поправки, но это совсем не помешает им, подготовившись, при новом жестком президенте США снова заняться Донбассом.

Есть еще тема, что кремлины давят на Киев, чтобы он обуздал представителей Партии Войны партнерской, и вышел на слив с сохранением Москвой лица, о котором можно было бы отчитаться перед Обамой до окончания его президентского срока, и выйти на компромисс, пока он в Белом Доме, как об этом мечтают многие.

Этого не может быть, и это все равно ничего не изменит, так как все можно все равно переиграть, надо просто запастись терпением, пока свидомые потратят все свои деньги на военный бюджет и доведут боеспособность армии до уровня, гарантирующего невозможность неофициального российского вмешательства.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments