rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Президент Белоруссии приказал судить ополченцев, воевавших за ЛДНР

Это нужно иметь ввиду ополченцам из Белоруссии, успевшим повоевать на Донбассе. Он это произнес после того, как некоторые из ополченцев стали публично говорить о своем участии в боевых действиях и демонстрировать боевые награды и флаги.

Конкретно по этому случаю rnoflyzone ничего не может конкретного сказать, так как нет достоверной информации, было ли это согласовано с "кураторами" ополчения для дипломатических целей, а добровольцев из Белоруссии не очень много.

Но в целом, Беларусь и Казахстан идут путем Украины
http://rnoflyzone.livejournal.com/379634.html

Также нет полной информации о переговорах по ЗСТ, были ли там реальные разногласия между Казахстаном, Белоруссию и Россией, или они обсуждали лишь время постепенного тихого отключения Укры от ЗСТ.

Отказ Белоруссии и Казахстана от отмены ЗСТ с Укрой - это текущая главная интрига
http://rnoflyzone.livejournal.com/488788.html

Похоже на то, что они, прямо как Янукокович, играют в многовекторность.

Это очень серьезно.
http://rnoflyzone.livejournal.com/477561.html

Нет точной информации, кто кого больше уговаривал признать майданщиков, Лукашенко и Назарбаев Путина, или миролюбивый Путин всех просил не осуждать начало АТО и быть ниже травы тише воды, чтобы не рассердить Обаму.

Скорее всего, все они, как пишут запутинские блоггеры, друг-друга уговаривали. Один из самых важных говорит, что Минский курс - это Путин, Лукашенко, Назарбаев, Лавров и Шойгу.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments