rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Зачем Порошенко приглашал Грызлова в Киев?

По сообщениям осведомленных источников, на днях Грызлов посещал Киев и негласно встречался с Порошенко. Необходимо сразу напомнить материал Кто первый увидит слив? суть которого в том, что без уступок с украинской стороны Москва что-то сдавать не будет, так как сдала все, что можно. И предвестником очередного слива станут определенные уступки по сохранению лица и т.п. со свидомой стороны.

Так что может быть сливной процесс пойдет с новой силой после уступок Киева по непринципиальным имидживым вопросам, вроде амнистии. Но более вероятно, что Киев тоже решил поиграть в дипломатию с ЕС, и заслал некий неприемлемый компромисс, чтобы выставить Москву недоговороспособной в глазах Европы.

У свидомого официоза недавно проскальзывала тема, чтобы предоставить Крыму гонконгский статус в составе Украины с типа государственной автономией. Могли заслать такую тему.

Кремлины, конечно, неподражаемы, сначала сдали на украинском направлении все, что можно, дошли до точки, а теперь ждут компромисса. А какой в текущем балансе сил может быть компромисс? Получается, только односторонний для партнеров. В итоге, Москва зарабатывает обвинения в недоговороспособности и бескомпромиссности, так как отказывается делать "шаги навстречу".

Можно повторить, что непонятно, что Россия хочет в создавшейся ситуации. Чтобы ей просто так сошло все с рук, когда её травля ничего не стоит и вообще ничем не грозит?
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments