rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Зачем Порошенко приглашал Грызлова в Киев?

По сообщениям осведомленных источников, на днях Грызлов посещал Киев и негласно встречался с Порошенко. Необходимо сразу напомнить материал Кто первый увидит слив? суть которого в том, что без уступок с украинской стороны Москва что-то сдавать не будет, так как сдала все, что можно. И предвестником очередного слива станут определенные уступки по сохранению лица и т.п. со свидомой стороны.

Так что может быть сливной процесс пойдет с новой силой после уступок Киева по непринципиальным имидживым вопросам, вроде амнистии. Но более вероятно, что Киев тоже решил поиграть в дипломатию с ЕС, и заслал некий неприемлемый компромисс, чтобы выставить Москву недоговороспособной в глазах Европы.

У свидомого официоза недавно проскальзывала тема, чтобы предоставить Крыму гонконгский статус в составе Украины с типа государственной автономией. Могли заслать такую тему.

Кремлины, конечно, неподражаемы, сначала сдали на украинском направлении все, что можно, дошли до точки, а теперь ждут компромисса. А какой в текущем балансе сил может быть компромисс? Получается, только односторонний для партнеров. В итоге, Москва зарабатывает обвинения в недоговороспособности и бескомпромиссности, так как отказывается делать "шаги навстречу".

Можно повторить, что непонятно, что Россия хочет в создавшейся ситуации. Чтобы ей просто так сошло все с рук, когда её травля ничего не стоит и вообще ничем не грозит?
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments