rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Тысячи домов на Украине были обесточены под Новый Год из-за компьютерного вируса

Западная пресса пишет, что группа хакеров, создавшая этот вирус, имеет связи с РФ. Вирус попадет в системы управления электроснабжением и электростанции и останавливает их работу.
http://arstechnica.com/security/2016/01/first-known-hacker-caused-power-outage-signals-troubling-escalation/

А еще западные источники сообщили, что якобы российские подводные лодки были замечены вблизи пролегания интернет-кабелей, связывающих континенты.

Наверное, это ответ на провокации свидомых около энергетического кабеля в Крым. Но также возможно, это западная партия войны наняла безработных хакеров, чтобы они изображали злобную Россию, и распускает слухи, преувеличивая "российскую угрозу", с целью придать себе значимость.

Так или иначе, не все так просто, просто многое остается вне публичного поля. РФ достаточно хорошо укрепилась на текущих рубежах, и партнерам надо хорошо подготовиться, чтобы дозреть до более серьезных мер против созданного и раздутого ими самими образа злой России. Сейчас самый важный фактор это скорость милитаризации Укры, напомню, план первого этапа рассчитан на полтора-два года.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments