rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

США оценили миролюбие России и ринулись добивать

В тот час, когда ЦРУ сообщило в Белый Дом Обаме, что Россия боится НАТО, они, весело смеясь, полетели устанавливать свой порядок. Видя неуверенность соперника, они подняли ставки. Теперь они пришли к выводу, что, манипулируя угрозой войны, могут что угодно требовать от России.

Неделю назад, до инцидента с самолетом, было написано И каждый "миролюбивый" жест США воспринимают, как признак слабости. Отсутствие сопротивления только распаляет их. Так они устроены.

И вот они "распалились". Обнаружили, что стрелять по территории России можно, что можно бомбить русские города с русскими людьми. Они послушали, как представители России общаются с президентом Украины, и, узнав, что им абсолютно ничего не угрожает, что Россия панически труслива и не дееспособна, продвинулись дальше, перешли на следующий уровень.


Отсутствие реакции России повлекло за собой опасную эскалацию ситуации.

И представьте стервятники встретили "миролюбивого" льва. Так действительно дойдет дело до мировой войны. Стервятники решили, что лев мертвый, и стали его клевать, а он проснулся. А улететь они не успели, и получилась драка, которой не бывает в природе.

Видя постоянные уступки России, поставки газа Украине, признание Порошенко и прочее, прочее, прочее, США убедились в правильности пути давления на Россию и воспользовались инцидентом с самолетом, чтобы достичь своих целей методом угроз.

И теперь проблема не только в том, что США будут давить до конца и требовать все больше и больше, все остальные убедятся в недееспособности России, и поспешат примкнуть к лагерю будущих победителей.

Уже страны, которые были против санкций к России, меняют свою позицию, они ведь понимают, что Россию теперь угрозой НАТО заставят компенсировать им потери от санкций.

Трудно даже представить, как далеко теперь зайдет давление. Дело не ограничится одной Новороссией. И слабость соперника дает силы и уверенность противоположенной стороне, делает ее воинственной и агрессивной. Что позволит еще больше запугать Россию. Ничто так не вдохновляет, как уверенность в отсутствии последствий для себя. Они 100% уверенны, что всегда могут предложить некий "мирный" вариант, предложить ввести "миротворцев".

После выявившего несостоятельность РФ кризиса непонятно, где РФ будет останавливаться. Она допустила на Юго-Востоке всё и продемонстрировала всему миру свою "миролюбивость". Она сказала, что снабжать газом ЕС это смысл ее существования, а армия у России отсутствует.
Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →