rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

США оценили миролюбие России и ринулись добивать

В тот час, когда ЦРУ сообщило в Белый Дом Обаме, что Россия боится НАТО, они, весело смеясь, полетели устанавливать свой порядок. Видя неуверенность соперника, они подняли ставки. Теперь они пришли к выводу, что, манипулируя угрозой войны, могут что угодно требовать от России.

Неделю назад, до инцидента с самолетом, было написано И каждый "миролюбивый" жест США воспринимают, как признак слабости. Отсутствие сопротивления только распаляет их. Так они устроены.

И вот они "распалились". Обнаружили, что стрелять по территории России можно, что можно бомбить русские города с русскими людьми. Они послушали, как представители России общаются с президентом Украины, и, узнав, что им абсолютно ничего не угрожает, что Россия панически труслива и не дееспособна, продвинулись дальше, перешли на следующий уровень.


Отсутствие реакции России повлекло за собой опасную эскалацию ситуации.

И представьте стервятники встретили "миролюбивого" льва. Так действительно дойдет дело до мировой войны. Стервятники решили, что лев мертвый, и стали его клевать, а он проснулся. А улететь они не успели, и получилась драка, которой не бывает в природе.

Видя постоянные уступки России, поставки газа Украине, признание Порошенко и прочее, прочее, прочее, США убедились в правильности пути давления на Россию и воспользовались инцидентом с самолетом, чтобы достичь своих целей методом угроз.

И теперь проблема не только в том, что США будут давить до конца и требовать все больше и больше, все остальные убедятся в недееспособности России, и поспешат примкнуть к лагерю будущих победителей.

Уже страны, которые были против санкций к России, меняют свою позицию, они ведь понимают, что Россию теперь угрозой НАТО заставят компенсировать им потери от санкций.

Трудно даже представить, как далеко теперь зайдет давление. Дело не ограничится одной Новороссией. И слабость соперника дает силы и уверенность противоположенной стороне, делает ее воинственной и агрессивной. Что позволит еще больше запугать Россию. Ничто так не вдохновляет, как уверенность в отсутствии последствий для себя. Они 100% уверенны, что всегда могут предложить некий "мирный" вариант, предложить ввести "миротворцев".

После выявившего несостоятельность РФ кризиса непонятно, где РФ будет останавливаться. Она допустила на Юго-Востоке всё и продемонстрировала всему миру свою "миролюбивость". Она сказала, что снабжать газом ЕС это смысл ее существования, а армия у России отсутствует.
Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →