rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Информация для Донбасса: план RAND рассчитан на 1.5-2 года, а Stratfor не прогнозирует войны в 2016

План подготовки армии Украины, который разработала западная аналитическая корпорация RAND - она прежде готовила план АТО - рассчитан два года, на 2016-2017 года. Но они могут уложиться и в полтора года, и начать раньше.

Другая независимая западная структура Startfor не прогнозирует серьезных боевых действий на Донбассе в 2016 году. Только отдельные вспышки и небольшие столкновения.

Собственно, они обе согласны с блогом, блог уже давно давал такие оценки, и почти единственный уверено правильно написал, что значительных боевых действий в 2015 году после заключения Минска не будет.

Но сейчас Stratfоr рискует облажаться. Москва может перестать смотреть сквозь пальцы на провокации свидомых и нарушения ими Минских соглашений, и перестать сдерживать ополчение. Будут выбивать Минск-3, чтобы прям вот наконец договориться с ясными обязательствами и взять и помириться.

Блог просит так не делать, это ничего не изменит, скорее, сделает только хуже. У наших котов Леопольдов нет такой жесткости, чтобы так крепко разгромить свидомых на пятачке около линии разграничения, чтобы они оставили идею милитаризма.

У этого мультфильма было так много серий, потому что кот Леопольд никак не мог накрыть мышей котелком и поймать их. Он либо по доброте душевной отпускает их из котла, либо они сами пролезают в какие-то щели.

Сейчас конфигурация фронта такова, что никаких котлов, вроде Дебальцевского, нет, да и свидомые выработали определенный иммунитет к котлам. Сейчас для серьезного уверенного разгрома свидомых на участке вдоль линии разграничения требуется масштабная операция, на которую Кремль все равно не решится.

А после подписания Минска-3, что бы там ни было подписано, будет все то же самое, что и сейчас.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments