rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Не обращайте внимание на Ищенко, лучше запаситесь долларами

Ищенко пишет многословные тексты для домохозяек, офисного планктона и хомячков, чтобы они не бесновались. Употреблять термин "плебес" в данном случае может быть политически некорректно, но это широкие народные массы. Очень широкие, им же нужно что-то читать, вот Ищенко на понятном и доступном им языке что-то вещает про геополитику. Посмотрите, сколько у него просмотров. Людям нечего делать, охранникам, швейцарам, пенсионерам, они лезут в интернет прочитать про политику, что же такое творится. Не рассказывать же им официально практически, с учетом, что российские дипломаты говорят на дипломатическом языке якобы бессодержательные вещи, всю правду про масштабную травлю России. Их кормят баснями про геополитическую игру.

Эти басни не имеют особого отношения к реальности, но определенное к обоснованию необходимости общего вектора "на Берлин". В смысле, на борьбу за нормализацию отношений с Европой, а не на штурм Рейхстага. Но подлинные обоснования несколько не такие, они менее публичные.

Многие ошиблись с прогнозами, автоматически спроецировав неадекватность текстов Ищенко и его ХП на кремлинов. Кремлины, все-таки, не такие простые. Они в совокупности никогда не планировали и пока не планируют специально сливаться и признаваться в этом в своем кругу, это происходит помимо воли и сознания большинства. У них собственная система приоритетов различных государственных вопросов, а сливы обусловлены в том числе, wishfull thinking и идеей перекладывания ответственности. Они, например, переложили вину на ВСУшников, которые стали выполнять "преступные приказы", и на граждан Украины, которые массами не ринулись на улицы митинговать против Майдана. Сейчас они заняты перекладыванием ответственности за будущую российско-украинскую войну на Киев.

А то, что к майданщикам в Киев приезжала свора официальных лиц США, в том числе, кандидат в президенты, а в Харьков и Одессу никто высокого уровня из России не приезжал, это предпочитают не вспоминать и не замечать. Как и то, что они сами признали Порошенко легитимным президентов Украины, перед тем, как ВСУшники стали "стрелять в свой народ". Они потом упоминают на переговорах, что они все признали, и переворот, и Порошенко, а тут такие плохие свидомые начали АТО.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments