rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лавров напомнил про механизм обмана кремлинов

Лавов дал интервью телеканалу "Звезда", полную версию можно будет посмотреть 30 декабря, но в отрывке лишний раз напомнил про то, как европейцы заболтали и обманули кремлинов в 2014 году.

Про обман кремлинов, когда ЕС оправдывал Одессу, Днепропетровск и АТО.

Украиной, которая разорвала договор, продвигавшийся французами, поляками и немцами. Наутро вместо правительства национального единства был вооруженный государственный переворот. И все они говорят (в приватных беседах), ну вот все они сейчас чуть-чуть успокоятся, надо выполнять эти соглашения минские, тогда мы вернемся к нормальному взаимодействию, стратегическому партнерству.

Тогда весной европейцы на упреки кремлинов по поводу бесчинств радикалов отвечали, что это, типа, эксцессы революции, вот изберут Порошенко, и будет демократия, как в ЕС, и всем гражданам Украины будут обеспечены права. А если бы кремлины тогда стали бы вмешиваться и поддерживать каким-либо образом Юго-Восток, тогда европейцы грозились все жутко-жутко обидится, так как, Россия, мол, мешает свободному европейскому выбору украинского народа. Они говорили, только признайте Порошенко, и он уймет всех радикалов, даст все права русско-язычным. В противном случае, европейцы грозили поддержать все американские санкции, вообщем, рассориться.

А наши сливщики, системные либералы и около того, тогда ультимативно потребовали пойти на компромисс с Западом и на переговорах найти компромиссное решение. Так как они были яростно против ухудшения отношений с Западом.

А потом новоизбранный Порошенко начал АТО, и сделать уже ничего было кремлинам нельзя. Так нелегитимный государственный переворот волшебным образом превратился в агрессию России против суверенного государства. Кремлины смалодушничали тогда, отказываясь верить своим глазам, и пытались выйти на компромиссный вариант до самоого конца осени. В результате, было упущено время для организации армии ополчения по мимо всего прочего. Армия Укры набрала боеспособность, и ополчение и отпускники уже мало что могли с ней сделать, а больше кремлины вообще ничего не могут.

Так они попали в тупик, о котором все знают и все говорят, даже партийная китайская пресса. Оплеванным, с клеймом международных террористов (по мнению Керри), им остается только ворчать, жаловаться и ждать, когда партнеры дозреют до дальнейших мер. Когда Укра наделает свои тысячи танков, а экономика России попадет в масштабный кризис.
Tags: Невмешательцы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments