rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые приготовились жестко прессовать Грызлова: game over

Свидомые сразу разъяснили, причем тут Грызлов. Он был назначен новым представителем России в Минске. Переговорщица с украинской стороны сразу рассказала, как 7 лет назад Грызлов заявлял, что вступление Украины в НАТО Россия будет воспринимать, как предательство её национальных интересов. И украинская делегация сразу закивала, что они ни в какое НАТО не идут, и только она, подлинно свидомая, еще тогда сказала, что Украина куда хочет, туда и идет, и никто ей не указ. И вот теперь настала пора поквитаться.

Скорее всего, раз Грызлов уже давно занимается темой вхождения Украины в НАТО, его появление как раз связано с обеспокоенностью кремлинов программой натовских учений на Украине. В Кремле любят чиновника направлять на одну тему надолго. В чем-то это и правильно для Кремля. Чтобы он застал плохие последствия его собственных решений и не сумел свалить их на других. Но есть и минусы. Можно успеть все засрать капитально.

Свидомые блоггеры пишут, что Грызлов из кремлевской "Партии мира". Правда, веры им в этом вопросе нет, тут они готовы соврать, как нечего делать. Они в таких вопросах врут постоянно.

Но это может быть и правдой, это тоже в фирменном кремлевском стиле, направить чиновника, принявшего сомнительные решения, самого разгребать последствия их. Представьте, был какой-нибудь СБ, там обсуждали вопрос с Укрой, и Грызлов там был самым большим миролюбивым пацифистом. Говорил про "братский народ", про вековые связи, про невозможность войны с Украиной, про важность мирного процесса.

И вот теперь, когда заползание натовцев на Украину принимает все более явные формы - а это создает критические угрозы безопасности России, причем, самого разного плана - "голубя Мира" из "партии Мира" и направляют с оливковой ветвью к братскому народу.

А там злобная, истинно свидомая тетка, которая четко трактует Минские соглашения, как обязательство России убраться с Украины, и ясно называет ЛДНР террористами. И сделать ничего нельзя, свидомые знают, что ополчение далеко от линии разграничения не уйдет. В любом случае, они успеют убежать из Киева к партнерам, даже если танки ополчения и начнут к нему приближаться, до чего очень далеко.

Что могут сделать кремлины? В их ограничениях, ничего. Могут обратить внимание на провокации свидомых, инициировать боевые действия, как в прошлом году, и заключить третий Минск. А свидомые и натовцы будут продолжать делать все то же самое, что и сейчас.

Если кремлины потребуют в Минске четких формулировок, например, отсутствие на Украине американских и натовский войск, не вступление в НАТО, их просто отправят, как это сделали на переговорах по ЗСТ. Они согласны только подписывать расплывчатые двусмысленные формулировки. Впрочем, в Минских соглашениях, собственно, прописан вывод натовских войск.

10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

Но партнеры уже сказали, что этот пункт относится только к российским войскам. И ввод - не вывод. Про запрет "ввода" натовских войск в Минских соглашениях ничего нет.

Ограниченные боевые действия, такие, как прошлогодние, около линии разграничения никакого стратегического значения не имеют. Свидомое общество в целом убедили в безопасности травли России, транслировали выступления Лаврова и Обамы, и про "братский народ". Они никогда теперь не поверят, что предательство им самим выйдет боком, а наказать их теперь стало невероятно проблемно и не под силу кремлинам, так как идет полностью вразрез с их курсом.

Выпустив карателей из котла, Россия сама оказалась ловушке, в тотальном окружении со статусом международных террористов ( (c) Керри ) и нарушителей международного права ( (c) Обама ), "агрессоров" и "оккупантов" с одним единственным путем в страны-изгои.
Tags: Минск
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments