rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

37 год на Украине: начинается предвоенная чистка

Мэр Кривого Рога, матерый регионал, объявлен врагом народа и революции, клептократом и агентом иностранной разведки. Криворожский минимайдан имени Самопомощи и Семененко добился в Раде назначения перевыборов, но это уже не главное, началась чистка в армии. Репрессирован Люстрирован главком сухопутных войск. Как раз один из той группы генералов, которые убеждали Порошенко в бесперспективности военного решения вопроса из-за того, что украинская армия не может воевать с Российской Федерацией.

С одной стороны, подогревается третий "патриотический" Мадайн, но с другой - идет давление на Порошенко. Майданщики подчеркнуто уважительно относятся и обращаются к Порошенко, так как он им желателен для международной легитимизации. Собственно, им нужен только контроль за силовым блоком, остальное они сделают сами. Инициируют войну, и Порошенко останется только произнести речь "Вставай, страна огромная".

Порошенко потом поставят перед фактом, либо он участвует, либо сделают все равно без него, но так проблемы будут у всех, зачем это надо?
Tags: Угроза
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments