rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

37 год на Украине: начинается предвоенная чистка

Мэр Кривого Рога, матерый регионал, объявлен врагом народа и революции, клептократом и агентом иностранной разведки. Криворожский минимайдан имени Самопомощи и Семененко добился в Раде назначения перевыборов, но это уже не главное, началась чистка в армии. Репрессирован Люстрирован главком сухопутных войск. Как раз один из той группы генералов, которые убеждали Порошенко в бесперспективности военного решения вопроса из-за того, что украинская армия не может воевать с Российской Федерацией.

С одной стороны, подогревается третий "патриотический" Мадайн, но с другой - идет давление на Порошенко. Майданщики подчеркнуто уважительно относятся и обращаются к Порошенко, так как он им желателен для международной легитимизации. Собственно, им нужен только контроль за силовым блоком, остальное они сделают сами. Инициируют войну, и Порошенко останется только произнести речь "Вставай, страна огромная".

Порошенко потом поставят перед фактом, либо он участвует, либо сделают все равно без него, но так проблемы будут у всех, зачем это надо?
Tags: Угроза
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments