rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путину с Лавровым поставлен ультиматум

Помните знаменитый список проводников Минского курса одного из официозных блоггеров? Прошлой весной, когда происходила еще фейковая дискуссия о том, стоит ли биться за Берлин и Париж, которая закончилась официальным закрытием проекта Новороссия? В список направляющих Минского курса тогда еще попали главы союзных республик.

Так вот, сегодня произошло очень важное событие, Рада назначила перевыборы в Кривом Роге. То есть, Семенченко и его минимайдан одержали промежуточную победу. Майданщики прямо пишут, что Вилкул должен быть репрессирован.

А Семенченко - это голос на Украине самого жесткого курса. Он выступает за войну с Россией вместе с Польшей, Прибалтикой и Турцией. За аннулирование минских соглашений.

Рада еще давно ставила на голосование это постановление, но тогда голосов не хватило. А после окончательного отказа от ЗСТ, сразу получилось. Его хотели поставить на голосование еще на прошлой неделе, но немного обождали.

Семенченко жестко критикует Порошенко за то, что тот плохо готовит страну к войне. Не создана армия резервистов, тормозится вооружение армии и т.п. Семенченко - за военный способ решения проблемы Донбасса.

Суть ультиматума в том, что если Путин с Лавровым не согласятся на всякие разные условия партнеров, включая, но не ограничиваясь, пресловутой ЗСТ, то будет организована российско-украинская война, в которой России ничего хорошего не светит, так как партнеры запрещают ей выходить далеко за линию разграничения на Донбассе.

Такие вот события.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments