rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Автор блога пребывает в определенной прострации

Непонятно, как вообще возникла эта тема с ЗСТ? Если она такая принципиальная, почему это не было предусмотрено каким-либо образом заранее? Например, при заключении соглашения о ЗСТ. Это же ведь легко можно было понять, что партнеры могут включить какую-нибудь страну СНГ в свою ЗСТ и дело к этому идет, и тогда вся ЗСТ СНГ и экономика России оказывается в опасности. Можно было включить пункты, что при изменении статуса одной из стран ЕАС другие автоматически могут заблокировать ЗСТ. А сейчас Россию прямо и недвусмысленно обвиняют в нарушении международного права, и другие страны ЕАС от страха получить обвинения в пособничестве террористам разбегаются по углам.

Это идейное продолжение истории с Юкосом. Кто дал определенные права иностранным судам разбирать чисто внутри-российские экономические споры? Теперь европейцы стали судить Россию за экономические соглашения в СНГ. Какой они наложит штраф, 10-50-100 миллиардов?

И боишься спросить, что еще подписали кремлины?
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments