rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Автору блога легко - он верит в демократию, пусть даже немного управляемую

Сообщения о рейтинге Путина в 90% процентов могут быть немного завышенными, но процентов 55 есть. Люди поддерживают, доверяют, это их право. Наверное, больше доверяют, чем поддерживают. Считают, что сверху виднее, что такие вопросы на улице не решаются.

Монархистам и коммунистам, которые не леваки, может быть непросто. Но хочется их утешить. Романовы все такие. На самом деле, Путин по сравнению с Романовыми еще довольно выгодно смотрится.

Автор блога не понимает, как можно, имея пример многовекового царствования династии Романовых в России, быть за монархизм. Это останется на совести монархистов. И незнание истории не освобождает от ответственности. Просто посмотрите, что было в Америке в 19 веке, и в России.

И Сталина Путин тоже превзошел. Тот готовился-готовился к войне, а потом не просто сдал Украину, но еще и миллион солдат попало в окружение под Киевом.

Это ужас какой-то, в прошлом России на сотни лет, пока история не скрывается в тумане неизвестности, трудно найти что-нибудь хорошее. А если оно есть, то идет обязательно в паре с плохим. Как у тех же коммунистов.

Романовым просто повезло, что в их времена не было F-35. Кстати, как только в США окончательно пришли к власти сторонники экспансионистской политики, царизм не продержался и трех лет.

Коммунистам тоже вначале привалила удача, что сначала США было не до них, и они воевали с бесноватым прямолинейным фюрером. Когда американцы всерьез взялись за них, они тоже позорно слились. Поддержка коммунизма и сталинизма после всего тоже останется на совести сторонников левых идей.

Люди плохо знают историю, древняя история потерялась, в российской истории нет положительных примеров, история зарубежных стран мало знакома.

Нет общеизвестных ориентиров, чтобы на них ориентироваться. Например, мало кто знает о модернизации Японии, которая разгромила царскую Россию в Цусиме. Западники все сплошь профессиональные сливщики этому Западу. Они подменяют либеральные ценности капитуляцией перед Западом.

Получается такой ужасный выбор, что просто ужас. Автору блога трудно сделать выбор, обществу, более политически всеядному и индифирентному, порекомендовал бы ориентироваться на национально-ориентированные силы, можно еще побарахтаться, может, потом кривая истории вывезет.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments