rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вся внешняя политика РФ потерпела абсолютный крах

Евразийский союз не выходит из зоны свободной торговли с Украиной

http://izvestia.ru/news/600055

Как и следовало ожидать, как об этом писал в частности, данный блог, никто не хочет быть рядом с международными террористами, и никому это не надо.

Как и следовало ожидать, закрытие Казахстаном российских каналов не было и не могло быть случайным. Такая постановка вопроса в принципе недопустима в интеграционном объедении. И как нелепы попытки это оправдать тем, что там есть какие-то спутниковые тарелки, что можно смотреть по интернету. Это политический вопрос, это задает вектор движения общества, вокруг которого выстраивается социум.

Кремлины и на Украине, и в других странах ориентировались на элиту, а элите этих стран интеграцией с Россией, как и сама Россия, не нужна. Россия нужна русскоязычному населению, гражданам "Русского Мира", проживающих в этих регионов. А кремлины их постоянно сдают. Кремлины могли бы, в конце концов, посмотреть на самих себя, как они любят в Лондоне покупать недвижимость. Вот и другие тоже любят.

Кремлины должны были заглянуть внутрь самих себя, так как элита республик БСССР похожа на них. Как бы они себя повели на их месте? Если они трусят и пресмыкаются перед Обамой, и сдают ЛДНР, то что можно ожидать от в неизмеримо менее сильных стран?

Там тоже есть свои ищенки, которые пишут Хитрые Планы, в которых вместо ЛДНР стоит Россия. Будем помогать России, но так, чтобы это было незаметно, и чтобы американцев не разозлить не дай Бог.

Украина сказала очень четко - и еврокомиссия ей вторит - что односторонняя отмена ЗСТ со стороны России является нарушением международного права. А мы знаем, как кремлины боятся заработать такие обвинения. А другие страны СНГ опасаются в еще большей степени.

Объявлено, что решение (на уровне ЕАС) не принимать какие-либо ограничения связано также с техническими моментами и желанием не навредить ряду совместных проектов членов ЕАЭС с Украиной.

Вместо однозначного осуждения враждебного режима, сдающего БСССР американцам, и балансирующего на грани нацизма, идут совместные проекты.

Тут есть такой вопрос, а не смогут ли пресловутые европейские товары через другие страны ЕАС, у которых нулевая пошлина с Россией, и которые отказались вводить ограничения, заполонить-таки российский рынок и утопить российскую экономику?

По этой причине, российский представитель сказал, что было бы правильно, чтобы решение (об отмене ЗСТ) было принято всеми пятью странами.

Но, как известно, было принято другое решение, об отмене трансляции российских телеканалов.

Надо сказать, что это событие приближает момент системного слива. Кремлины, как всегда, сделают вид, что ничего особенного и страшного не произошло, и будут, как ни в чем не бывало, бессистемно и без определенной цели и какого-либо определенного результата копошиться, заниматься секвестированием бюджета. А потом они с удивлением обнаружат, что секвестировать больше нечего, и какой-нибудь Кудрин скажет, что пора идти сливаться. А что еще делать?
Tags: Кризис России
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments