rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Посвящается борцам с ЗСТ: мы бесполезный мусор под ногами сверх людей!

Ирония судьбы, песни группы Лоуна, имеющие социальный протестный подтекст с либеральным уклоном, облюбовали сторонники Новороссии. Особенно популярна оказалась песня "Штурмуя небеса", но, как мы теперь понимаем, она не про ополченцев, а немного про других людей и немного про другие события. Даже такой "ватный" автор, как Гришанов, использовал лоуновский саунд-трек к одному из своих клипов.

Но, все же, события непосредственно на Донбассе, это не самое подходящее прочтение лоуновских антиглобалистских текстов. Там угольные пирамиды, а небоскребы из нулей в другом месте.



Ты раб Системы (нового мирового порядка), ты ненужный хлам...

Нам нечего терять (ЗВР скоро закончится, а тут еще ЗСТ на подходе),
Мы бесполезный мусор под ногами сверхлюдей (комментариев не требует)

Пусть мировой пожар сотрет с лица Земли все небоскребы из нулей...
В наших руках наша правда и вера


Такое альтернативное прочтение показывает универсальность музыки и специфику жанра. Но вот rnoflyzone, он более креативен и еще математик, зачем разрушать (они сами рухнут :), не выдержат со временем конкуренции), когда можно строить самим? Даешь free trade и небоскребы из нулей! Почему Китай и прочий БРИКС не хочет покупать бонды ВТБ в рублях? Непорядок. Они хорошо подумали? А как же вето? Эльфы очень хотят свободно торговать с Мордором? Пожалуйста, только пусть сначала заплатят дань.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments