rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Посвящается борцам с ЗСТ: мы бесполезный мусор под ногами сверх людей!

Ирония судьбы, песни группы Лоуна, имеющие социальный протестный подтекст с либеральным уклоном, облюбовали сторонники Новороссии. Особенно популярна оказалась песня "Штурмуя небеса", но, как мы теперь понимаем, она не про ополченцев, а немного про других людей и немного про другие события. Даже такой "ватный" автор, как Гришанов, использовал лоуновский саунд-трек к одному из своих клипов.

Но, все же, события непосредственно на Донбассе, это не самое подходящее прочтение лоуновских антиглобалистских текстов. Там угольные пирамиды, а небоскребы из нулей в другом месте.



Ты раб Системы (нового мирового порядка), ты ненужный хлам...

Нам нечего терять (ЗВР скоро закончится, а тут еще ЗСТ на подходе),
Мы бесполезный мусор под ногами сверхлюдей (комментариев не требует)

Пусть мировой пожар сотрет с лица Земли все небоскребы из нулей...
В наших руках наша правда и вера


Такое альтернативное прочтение показывает универсальность музыки и специфику жанра. Но вот rnoflyzone, он более креативен и еще математик, зачем разрушать (они сами рухнут :), не выдержат со временем конкуренции), когда можно строить самим? Даешь free trade и небоскребы из нулей! Почему Китай и прочий БРИКС не хочет покупать бонды ВТБ в рублях? Непорядок. Они хорошо подумали? А как же вето? Эльфы очень хотят свободно торговать с Мордором? Пожалуйста, только пусть сначала заплатят дань.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments