rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Слив - 2016

Какого плана слив можно ожидать в новом 2016 году? Военная сдача украм исключена, вероятность этого мизерна. То есть, на танках укры в Донецк не заедут, и арестовывать всех подряд не начнут.

В 2016 году может быть только слив с сохранением лица, с амнистией по чеченскому образцу и сохранением минимум культурной автономии ЛДНР. Скорее всего, слив не опустится даже ниже фактической независимости формально в составе Укры. Что-то на тему боснийских сценариев, где у сербов есть своя автономия.

Наиболее вероятны такие сценарии слива: ЕС засчитывает кремлинам Минск в обмен на ЗСТ, и в ЛДНР остается просто приднестровского плана анклав с формально закрытой границей, где просто тусуются украинские пограничники для проформы, и под общей юрисдикцией Укры.

В принципе, это сам по себе даже не слив, это пролог к последующему уничтожению автономии.

Либо ЛДНР получают хилую автономию в составе Единой по результатам экспресс переговоров Москвы с Вашингтоном перед выборами президента США. Это преподносится, как невероятная перезагрузка и разрядка.

То есть, никакой откровенной сдачи не будет, может быть только что-то очень ползучее и очень мягкое. В этом случае, если будет начинаться проникновение и постепенный возврат Укры в ЛДНР, блог рекомендовал бы жителям ЛДНР массово требовать предоставления российского гражданства и обеспечения выезда в Россию.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments