rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Слив - 2016

Какого плана слив можно ожидать в новом 2016 году? Военная сдача украм исключена, вероятность этого мизерна. То есть, на танках укры в Донецк не заедут, и арестовывать всех подряд не начнут.

В 2016 году может быть только слив с сохранением лица, с амнистией по чеченскому образцу и сохранением минимум культурной автономии ЛДНР. Скорее всего, слив не опустится даже ниже фактической независимости формально в составе Укры. Что-то на тему боснийских сценариев, где у сербов есть своя автономия.

Наиболее вероятны такие сценарии слива: ЕС засчитывает кремлинам Минск в обмен на ЗСТ, и в ЛДНР остается просто приднестровского плана анклав с формально закрытой границей, где просто тусуются украинские пограничники для проформы, и под общей юрисдикцией Укры.

В принципе, это сам по себе даже не слив, это пролог к последующему уничтожению автономии.

Либо ЛДНР получают хилую автономию в составе Единой по результатам экспресс переговоров Москвы с Вашингтоном перед выборами президента США. Это преподносится, как невероятная перезагрузка и разрядка.

То есть, никакой откровенной сдачи не будет, может быть только что-то очень ползучее и очень мягкое. В этом случае, если будет начинаться проникновение и постепенный возврат Укры в ЛДНР, блог рекомендовал бы жителям ЛДНР массово требовать предоставления российского гражданства и обеспечения выезда в Россию.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments