rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ну что, запутинцы, готовы к бою с наймитами НАТО за ваши ценности, за ваш образ жизни?

Блог-то готов, а вы, интересно, готовы? Ну что же, наконец партнеры собрались ограбить Российскую Федерацию всерьез. Убытки от ЗСТ правительство России оценивает в сотни миллиардов долларов. Но это даже не главное, поток товаров смоет существующую ныне экономическую систему РФ.

Доводы относительно того, какие категории товаров в РФ выгодно производить, основываются на ретроспективном анализе и не учитывают изменяющихся условий. Вряд ли кто-то будет всерьёз спорить, что РФ не могла бы производить в несколько раз более широкую номенклатуру товаров, чем в данный момент. Кроме того, производство необходимо не только для продажи, но и для обеспечения занятости населения и развития всевозможных отраслей прикладных знаний. Страна, занимающая несколько климатических зон, просто не может быть экономически узкопрофильной. Вопрос только в проведении соответствующей экономической политики.

Если указ о прекращении ЗСТ останется в силе, то с вероятностью 90% укры ринутся зимой-весной в бой. Им уже пообещали к началу лета ввести безвизовый режим за это дело. Так как ЕС требует сохранения ЗСТ, он закроет глаза как минимум на действия Киева, санкции продлит, и еще, вероятно, добавит.
Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments