rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Подписывать Минские договоренности, с тем, чтоб их исполнить - это безумное предательство

Минские договоренности хороши только тем, что можно зафиксировать их нарушение со стороны Киева и обрушиться всей мощью. А так это не только целая pro-Western Ukraine, но и остаток Донбасса в заложниках.

Это вечный источник конфликта, причем, речь будет идти уже о полномасштабной войне с подготовленной натовцами мощной армией. Это хуже Крыма, на Крым хотя бы напасть затруднительно. А на Донбассе не будет российских войск, опять его невозможно будет оборонять без "агрессии".

Это абсолютно идеальный вариант для американцев, мало того, что Украину захватили, так еще создали целых два разноплановых очага напряженности, "аннексия" и "Сербская Краина". Делай, что хочешь. Можно сразу на Россию напасть из-за Крыма, можно на придонбасье, можно давать санкции по желанию, из-за неурегулированности статусов.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments