rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Это очень серьезно



Вкупе с недавней историей, когда власти Казахстана запретили устанавливать мемориальную доску в школе, где учился погибший российский пилот, а так же с историей с осуждением добровольцев из ЛДНР, это говорит более чем о многом. Только представьте, если бы в Германии или Франции запретили CNN. Это сигнал.

Надо еще раз напомнить материал блога:
Почему это произошло? До кремлинов дошло, что республики БСССР идут путем Украины

И надо напомнить его главную мысль: когда масса Обама разорвал российскую экономику в клочья, быть с Россией стало просто не выгодно. Не выгодно находиться под санкциями, участвовать в торговых войнах Россия - ЕС и не только. Подумайте, вы бы стали терпеть у себя дома нищего жильца - вора и бандита в розыске, при том, что в любой момент может начаться штурм жилища полицией, если бы он не был бы вашим родным братом? Выгодно ли жить с таким?

Нет для республики БСССР объективного смысла интегрироваться с Россией, когда им предлагают интегрироваться в "международное сообщество".
Tags: Многополярный мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments