rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Это очень серьезно



Вкупе с недавней историей, когда власти Казахстана запретили устанавливать мемориальную доску в школе, где учился погибший российский пилот, а так же с историей с осуждением добровольцев из ЛДНР, это говорит более чем о многом. Только представьте, если бы в Германии или Франции запретили CNN. Это сигнал.

Надо еще раз напомнить материал блога:
Почему это произошло? До кремлинов дошло, что республики БСССР идут путем Украины

И надо напомнить его главную мысль: когда масса Обама разорвал российскую экономику в клочья, быть с Россией стало просто не выгодно. Не выгодно находиться под санкциями, участвовать в торговых войнах Россия - ЕС и не только. Подумайте, вы бы стали терпеть у себя дома нищего жильца - вора и бандита в розыске, при том, что в любой момент может начаться штурм жилища полицией, если бы он не был бы вашим родным братом? Выгодно ли жить с таким?

Нет для республики БСССР объективного смысла интегрироваться с Россией, когда им предлагают интегрироваться в "международное сообщество".
Tags: Многополярный мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments