rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Многим сирийским повстанческим группам урезали поставки tow за несговорчивость



Чтобы они принимали участие в переговорах и подписывали компромиссные декларации. Кстати, что натренированные и вооруженные партнерами группы исламистов из Иордании и Турции сразу примыкали к IS, как оказывались в Сирии, это давно известный факт. Их выпускали в Сирию, типа для борьбы с Ассадом, а они сразу перебегали к Исламскому Государству.

Партнеры тем временем пытаются разогнать кампанию по обвинению Ассада и России в военных преступлениях при бомбардировках. Им можно сказать, что просто так они выглядят со стороны, и что они обвиняют таким образом сами себя. И не тем, кто устроил бомбардировку Дрездена, кто бомбил плотины, чтобы затопить промышленные регионы вместе с людьми, и кто сделал сами знаете что, в принципе упрекать по этому поводу кого бы то ни было.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments