rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Плохие новости для жителей ЛДНР: в Европе говорят о возможном пересмотре санкций

В ЕС раздаются голоса, прежде всего, из Италии, что сейчас санкции надо продлить, а в следующий раз уже пересмотреть. Во Франции некоторые правые депутаты, даже не Национальный Фронт Лепен, тоже поднимают тему пересмотра санкций. Санкции сейчас будут продлены на шесть месяцев, и Байден как раз говорил о шести месяцах, о том, что у Украины есть только шесть месяцев. То есть, свидомые должны что-то такое успеть устроить за шесть месяцев, чтобы санкции продлили. А это что-то, это обстрелы и провоцирование боестолкновений, как в начале года. Чтобы на фоне военных действий не дать заморозить конфликт.

Со стратегической точки зрения это мало что меняет, но свидомые не должны расслабляться, и на практике это рискует выльется в мало осмысленные бои, когда ополчение будет до последнего терпеть обстрелы, а потом вяло гасить свидомых у линии разграничения не отходя далеко, чтобы не заработать обвинения в нарушении Минских соглашений, пока партнерам не надоест это дело и не покажется довольным для продления санкций.

В случае, если это произойдет, у блога нет другого совета и рекомендации, кроме как собрать пожитки и стать беженцами. В РФ очень многие боятся не то, что американцев и натовцев, а даже турок и плохо вооруженных боевиков, так что ЛДНР будут защищать кое-как, и что-то изменить в этом вопросе представляется очень трудным.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments