rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По итогам встречи с Керри: новых санкций почти не ожидается, будут обваливать нефть

Керри заявил, что санкции ЕС и США будут действовать, пока Минские соглашения не будут выполнены. Поскольку ЕС пока не в настроении вводить новые санкции, а санкции США без эквивалентных санкций ЕС не эффективны, то новых санкций не ожидается. Да и не так просто придумать эти новые санкции. Они, видимо, решили пока сосредоточиться на атаке через нефть.

Это имеет много смыслов, это не только удар по экономике РФ, но и ослабление энергетической зависимости Европы от России, это подготовка нефтяного эмбарго Запада и других санкций со стороны ЕС, так как сверх дешевая нефть из Залива вытесняет российскую на рынке Европы и заменяет постепенно газ.

Таким образом, вялотекущая травля продолжается, может быть даже обойдется без вспышки интенсивных боевых действий зимой, так как надобности особой нет, Европа и так готова продлевать санкции.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments