rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

По итогам встречи с Керри: новых санкций почти не ожидается, будут обваливать нефть

Керри заявил, что санкции ЕС и США будут действовать, пока Минские соглашения не будут выполнены. Поскольку ЕС пока не в настроении вводить новые санкции, а санкции США без эквивалентных санкций ЕС не эффективны, то новых санкций не ожидается. Да и не так просто придумать эти новые санкции. Они, видимо, решили пока сосредоточиться на атаке через нефть.

Это имеет много смыслов, это не только удар по экономике РФ, но и ослабление энергетической зависимости Европы от России, это подготовка нефтяного эмбарго Запада и других санкций со стороны ЕС, так как сверх дешевая нефть из Залива вытесняет российскую на рынке Европы и заменяет постепенно газ.

Таким образом, вялотекущая травля продолжается, может быть даже обойдется без вспышки интенсивных боевых действий зимой, так как надобности особой нет, Европа и так готова продлевать санкции.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments