rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог против преследований футбольного комментатора Андронова

rnoflyzone за свободу слова как можно более полную и за свободу совести. Пользуясь случаем, блог также против других подобных преследований.

Просто не надо обращать внимание, всегда найдется определенное количество людей с другой позицией. Андронов и многие люди люди с подобной позицией просто неправильно информированы. Они правы с точки зрения той информации, которую они получают. Они не доверяют официальным и полуофициальным про-кремлевским СМИ и черпают информацию из других источников. Они полагают за факт, что все украинцы за Европу и Майдан, а все ополченцы - переодетые ФСБшники и наемники Путина, который мешает свободному выбору украинского народу, и которые сами себя обстреливают.

В такой системе координат они правы. Надо сделать очную ставку Андронова с Архипом Агриппа и Алисой СЛ, их не упрекнешь в запутинстве.

В этой связи особенно важно носиться с про-российски настроенными гражданами Украины, так как никто не сможет оспорить необходимость защиты сторонников интеграции с Россией.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments