rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог против преследований футбольного комментатора Андронова

rnoflyzone за свободу слова как можно более полную и за свободу совести. Пользуясь случаем, блог также против других подобных преследований.

Просто не надо обращать внимание, всегда найдется определенное количество людей с другой позицией. Андронов и многие люди люди с подобной позицией просто неправильно информированы. Они правы с точки зрения той информации, которую они получают. Они не доверяют официальным и полуофициальным про-кремлевским СМИ и черпают информацию из других источников. Они полагают за факт, что все украинцы за Европу и Майдан, а все ополченцы - переодетые ФСБшники и наемники Путина, который мешает свободному выбору украинского народу, и которые сами себя обстреливают.

В такой системе координат они правы. Надо сделать очную ставку Андронова с Архипом Агриппа и Алисой СЛ, их не упрекнешь в запутинстве.

В этой связи особенно важно носиться с про-российски настроенными гражданами Украины, так как никто не сможет оспорить необходимость защиты сторонников интеграции с Россией.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments