rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сливщики Сирии переплюнули во вранье Ищенко

А это, как вы знаете, дорогого стоит. Это надо очень сильно постараться. Если Ищенко то ли сознательно обманывает, то ли в силу полной некомпетентности ошибается с прогнозами и выводами, то сливщики Сирии просто врут в фактах.

Представьте, вы открываете статью Ищенко, и там написано, нет, не что Украина развалится через 3 месяца, и нет, не что ополчение скоро возьмет Киев, а такое: "Что вы, кретины, пишите, что Путин слил? Да как вы смеете? Под контролем ополчения большая часть Украины и все самые крупные города!"

Вот у сливщиков Сирии такого же сорта прямой обман. Они этим не только дискредитируют патриотическое движение, но и обеляют Ищенко и других официозных блоггеров, которые уже не так плохо смотрятся со своими "анализами".

Возможно, сливщики Сирии полагают, что кремлины просто сольются под нажимом США и угрозами санкций и отъема капиталов. Это не исключено, но это уже другой вопрос. Это не имеет прямого отношения к обстановке вокруг Сирии, потому что из-за санкций можно слить все, что угодно.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments