rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сливщики Сирии переплюнули во вранье Ищенко

А это, как вы знаете, дорогого стоит. Это надо очень сильно постараться. Если Ищенко то ли сознательно обманывает, то ли в силу полной некомпетентности ошибается с прогнозами и выводами, то сливщики Сирии просто врут в фактах.

Представьте, вы открываете статью Ищенко, и там написано, нет, не что Украина развалится через 3 месяца, и нет, не что ополчение скоро возьмет Киев, а такое: "Что вы, кретины, пишите, что Путин слил? Да как вы смеете? Под контролем ополчения большая часть Украины и все самые крупные города!"

Вот у сливщиков Сирии такого же сорта прямой обман. Они этим не только дискредитируют патриотическое движение, но и обеляют Ищенко и других официозных блоггеров, которые уже не так плохо смотрятся со своими "анализами".

Возможно, сливщики Сирии полагают, что кремлины просто сольются под нажимом США и угрозами санкций и отъема капиталов. Это не исключено, но это уже другой вопрос. Это не имеет прямого отношения к обстановке вокруг Сирии, потому что из-за санкций можно слить все, что угодно.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments