rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Два взгляда на Криворожский Майдан

По мнению с мест, это идет второй этап зачистки регионалов на Юго-Востоке

Выбрали из оставшихся про-РФ городов самый слабый и шатают. Благо оттуда очень серьезное количество народа прошло через АТО (привет мобилизациям при том самом Вилкуле, нифига не сорванным, как в том же Харькове и Одессе). Мэр что решает - так, мелочи, разворовывание местных бюджетов на коммуналку и гортранспорт, а губернатор уже какой и надо Киеву и так. Отработают технологию на КР, накатят на Харьков и Одессу уже технологичное решение. Вон сколько в Харькове статуи Ленину держались, но когда припекло - горстка азовцев все поваляла. При необходимости можно такую горстку завозить куда надо по очереди.


Есть другое мнение, которое заключается в том, что идет атака на Партию Минского Мира на Украине в целом. На тех олигархов, которые подписывали Минский сговор с украинской стороны. В пользу этой версии говорит тот факт, что многие вполне легальные не оппозиционные украинские СМИ выступают против криворожского Майдана.

А вот что пишет сам комбат Семенченко:

История с Кривым Рогом показала, что наше Государство пытаются приватизировать коррупционеры, предательство и клептоманы. Безудержное воровство, все больше приобретает черты бесстыдного мародерства во время Войны за Независимость. Мародерству сдобренную ТВ ложью в стиле Януковича.

Необходимо всем нормальным людям объединить усилия и заставить суды, прокуратуру, органы власти работать на людей, а не на клептоманов.

С Єгор Соболєв в это воскресенье хотим посоветоваться с патриотами во Львове, потом в Харькове и Одессе.

Украинцам нужно государство для нормальных людей, а не для коррумпированных б@ядей.

Потом все вместе соберемся в Киеве.


Семена можно понять двояко, с одной стороны, идет атака на недобитых олигархов-клептоманов и центральных коррупционеров-предателей, с другой - идет прямой отсыл к оплотам недобитых регионалов на Юго-Востоке - Харьковы и Одессе. Там где утвердили мэрами матерых регионалов с про-российским оттенкам.

Так или иначе, это прямая атака на друзей Кремля. Поэтому кремлевские СМИ молчком про этот Майдан, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Возможно, партнеры собираются нарушить секретные протоколы Минских сговоров и соглашения с Нуланд по отмене Большой Новороссии, по которым Юго-Восток остается под контролем регионалов, происходят честные выборы и борьба переводится в "политическую плоскость". И кремлины молчат от страха.

Спикер Верховной Рады ставил пять раз на голосование этот вопрос, и сейчас созывается внеочередное собрание Рады по другому поводу, будет важно, внесут ли в повестку дня этот вопрос. На данный момент, имеется политическая оппозиция решению о назначении перевыборов.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments