rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сторонники Минского курса переиграли Запад, но сами не заметили этого, так как очень хотели слиться

Из интервью постоянного представителя США при ОБСЕ Д.Бэра газете "Коммерсант":
"— На днях представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что обучение украинских военных американскими инструкторами, подразумевающее пребывание иностранных десантников и вооружений на украинской земле, означает грубое нарушение Киевом минских договоренностей. В частности, по ее словам, был нарушен пункт, который предусматривает «вывод всех иностранных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ». Как бы вы могли это прокомментировать?
— Я думаю, что она прекрасно знает, что этот пункт минских соглашений относился исключительно к российским формированиям, которые до сих пор находятся на востоке Украины"

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10208412339655748?pnref=story

Попались партнеры, подписали нечто, но не поняли, что тут есть два конца. В документе, действительно, сказано про вывод всех иностранных подразделений с Украины. Забыли, что сами партнеры тоже могут иметь там войска. Но это проблемы партнеров, они нарушают Минские соглашения, и должны быть наказаны. Они сами любят такие штучки, например, потребовать признать Порошенко, а потом устроить АТО и так далее. Можно ведь сказать, что признавали Порошенко при условии, что он не будет устраивать АТО и нарушать разные Женевские соглашения.

Сейчас вот они продлят санкции против России за несоблюдение Минских соглашений, а Россия тоже может ввести точно так же санкции уже им тоже за несоблюдение, за присутствие войск. Нефтяное и газовое эмбарго, запрет на импорт машинок и потребительских товаров, одежды, обуви, и всего, что угодно. На пару сотен миллиардов только прямой ущерб, но будет гигантский косвенный.

А полностью выполнить Минские соглашения Западу будет очень трудно. Ведь в лесах Закарпатья много всяких берлог, где иностранные спецназовцы тренируют бойцов Правого Сектора. И пока всех инструкторов не выведут, российские санкции будут действовать.

Будет европейцам очень скучно не исполнять Минские соглашения, если что-то может в принципе их вразумить на тему исполнения Минского соглашений, то только это.

Ну а получилось так, что хитропланщики-адепты Минского Курса облажались и опозорились с выгадыванием формулировок Минска-2. Как написала Захарова - не самый худший образец кремледипломата - формулировки никого не интересуют, Россия просто должна слиться, Минские соглашения заключаются в этом.

Кто нам обещал, что Порошенко не сможет выполнить Минские соглашения, и с этого России что-то обломится?
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments