rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россию поставили к стенке

Она поднялась с колен, и её повели на расстрел, как активистку сопротивления в Славянске. В случае поражения Россия уже никогда не будет прежней. Нынешняя Россия умрет, и на её месте будет уже другая страна.

Все внешнеполитические амбиции России не то чтобы обратятся в пыль, будет тотальное международное унижение. События на Юго-Востоке были тестом на способности и возможности России, на обоснованность ее притязаний на право быть "полюсом многополярного мира". И практически ничего, кроме трусости и слабости, Россия на данный момент не показала.

Обладая термоядерным арсеналом, способным много раз уничтожить живое на земле, обладая полным превосходством по тактическому ядерному оружию, и очень мощной обычной армией Россия панически боится НАТО. Если уж Россия боится США, то кто на планете может не боятся США? Кто может проводить самостоятельную политику? Самолеты летают во всех странах мира.


После эпохальной фразы, что "союзники России должны защищать себя сами" у России больше не будет союзников. После фразы, что население Юго-Востока должно само себя защищать, и в России им ничем не обязаны, в стране снова начнется сепаратизм.

Недавно представители США заявили, что Армения должна отдать Азербайджану Нагорный Карабах. Что сказать Армении, будет ее Россия защищать, когда полетят самолеты НАТО? Если одна только угроза уже вынуждает отступить.

Завтра Белоруссии и Казахстану предложат подписать договор об ассоциации с ЕС, что передать им? Что будет делать Россия, когда местный "правый сектор" под зонтиком из дронов пойдет наводить европейский порядок?

Что передать Асаду, когда над Сирией там все-таки введут бесполетную зону?

Что в принципе сказать тем, кто рискнет связаться с Россией? Видимо, самое меньше, что им может грозить, это серьезные санкции, а так просто изничтожат все, как на Юго-Востоке.

Россия ждет мирового экономического кризиса, но к ней самой он придет гораздо раньше, и повлияет гораздо больше, а почти бесплатный русский газ станет хорошей компенсацией ЕС за создание зоны свободной торговли с США. А самих США кризис не коснется особенно, например, они в любой момент могут захватить всю нефть региона стран Персидского Залива. США не Россия, не будут ждать, когда кто-то подорвет значение доллара и накроет их, они играют на опережение.

В целом, внешней политики у России больше не будет, и ее вето в СБ ООН никого не будет интересовать, как и всегда.

Во внутренней политике нас ожидает хунта, от умеренного политического режима не останется и следа. Везде будут мерещиться майданы, и под предлогом борьбы с ними будет давиться весь гражданский протест по всему политическому спектру. В отсутствии гражданского контроля многое пойдет в разнос.

Но, все равно, спекулируя на экономическом кризисе, американцы смогут в любой момент запустить механизм цветных революций. И организовать на выбор любой майдан. Один политик сказал, что СМИ российские занижают масштаб событий на ЮВ, что если показывать все, то случится бунт. Ну за американцами не заржавеет, если что, показать все, и еще добавить.

В итоге Россия под угрозами Запада утратит возможность проводить независимую политику, это будет повторение девяностых. И это еще будет не самый плохой вариант, по сравнению с полным распадом или реально экстремистским майданом.

Из-за отсутствия активных действий, до конца общество будет спорить, что это было, предательство, трусость или просто ничтожность России?
Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →