rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

rnoflyzone поддерживает четкую реакцию Москвы в инциденте в Эгейском море

Турецкий корабль шел опасным курсом в направлении российского корабля и был предупрежден предупредительными выстрелами по ходу движения.

В целом, rnoflyzone умеренно поддерживает действие Кремля в конфликте с Турцией. Пока нет полной ясности с конечной целью, но есть шансы избежать ошибок, аналогичных сделанным на украинском направлении. Можно положительно отметить может быть не полностью выверенную, но довольно уверенную реакцию на результаты съезда оппозиции в Аравии. Можно было бы больше акцентировать внимание на выходе основных сил боевиков-радикальных исламистов из соглашения, из-за чего оно просто не имеет серьезного значения. И предъявить миру их реальные требования - построение исламского государства, введение законов шариата, как они уже сделали на захваченных территориях. И санкции давать партнерам за каждый поставленный этим товарищам tow.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments