rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Началось: американцы обваливают цену на нефть до аномально низких значений

Аравия по сговору с США демпингует и вытесняет Россию с нефтяного рынка Европы. В Польше организовали нефтяной терминал для приема сырья из Персидского Залива. Следом падают привязанные к стоимости нефти цены на газ.

На данный момент сбываются прогнозы блога, что следующий удар партнеры нанесут не через санкции - это не так просто, так как они продают в Россию товары, а покупают сырье - а через обвал цен на нефть, а первый удар будет к концу года.

Как раз как аккомпанемент для визита Керри с очередным ультиматумом.

Есть вероятность, кремлины в этой связи придумают новые уступки, новые предложения приготовят к визиту Керри.

Интересно, они только изображали абсолютно некомпетентных наивных людей, когда говорили о стоимости нефти на уровне 50 рублей в 2016 году? Или делали это для успокоения общественности, чтобы не было паники?

Блог еще раз советует читателям не откладывать покупки на завтра, стараться использовать последние моменты благополучного времени, и рассмотреть вопрос о покупке долларов, хотя есть вероятность, что доллар еще будет колебаться в районе Нового Года.

Импортазамещение - это хорошо, но мало. Импоратзамещение не принесет в страну валюту и дешевых товаров, так как они делаются в странах с дешевой рабочей силой по западным технологиям в огромных количествах с низкой себестоимостью и низкими постоянными издержками. Страна просто будет без валюты с высокими ценами на все. Она просто серьезно обеднеет.

Вопрос, как она это перенесет с социальной точки зрения в условиях организуемых протестов, развития белоленточного движения и потери доверия власти со стороны части активных патриотических сил после всех многочисленных сливов, откровенного и наглого вранья и постоянных потерь лица, объясняемых тонкой дипломатией, которую мало кто понимает, и которая не дает видимых результатов, остается открытым.
Tags: Кризис России, Нефтерубль
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments