rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Началось: американцы обваливают цену на нефть до аномально низких значений

Аравия по сговору с США демпингует и вытесняет Россию с нефтяного рынка Европы. В Польше организовали нефтяной терминал для приема сырья из Персидского Залива. Следом падают привязанные к стоимости нефти цены на газ.

На данный момент сбываются прогнозы блога, что следующий удар партнеры нанесут не через санкции - это не так просто, так как они продают в Россию товары, а покупают сырье - а через обвал цен на нефть, а первый удар будет к концу года.

Как раз как аккомпанемент для визита Керри с очередным ультиматумом.

Есть вероятность, кремлины в этой связи придумают новые уступки, новые предложения приготовят к визиту Керри.

Интересно, они только изображали абсолютно некомпетентных наивных людей, когда говорили о стоимости нефти на уровне 50 рублей в 2016 году? Или делали это для успокоения общественности, чтобы не было паники?

Блог еще раз советует читателям не откладывать покупки на завтра, стараться использовать последние моменты благополучного времени, и рассмотреть вопрос о покупке долларов, хотя есть вероятность, что доллар еще будет колебаться в районе Нового Года.

Импортазамещение - это хорошо, но мало. Импоратзамещение не принесет в страну валюту и дешевых товаров, так как они делаются в странах с дешевой рабочей силой по западным технологиям в огромных количествах с низкой себестоимостью и низкими постоянными издержками. Страна просто будет без валюты с высокими ценами на все. Она просто серьезно обеднеет.

Вопрос, как она это перенесет с социальной точки зрения в условиях организуемых протестов, развития белоленточного движения и потери доверия власти со стороны части активных патриотических сил после всех многочисленных сливов, откровенного и наглого вранья и постоянных потерь лица, объясняемых тонкой дипломатией, которую мало кто понимает, и которая не дает видимых результатов, остается открытым.
Tags: Кризис России, Нефтерубль
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments