rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Убит Дремов

Необходимо напомнить позицию блога, которая заключается в том, что rnoflyzone не комментирует события внутри ЛДНР, так как это должны делать люди, обладающие точной достоверной информацией изнутри.

Российская пропаганда, и официальная, и нет в пропагандистских целях искажает действительность. И снаружи неизвестно, кто идейный ополченец, а кто - засланный агент ФСБ, кто сторонник Новороссии, а кто - идейный борец за уголь, кто спился, а кто стал сотрудничать с СБУ. Теоретически, такие покушения могут быть даже сфабрикованы для прикрытия вывода агентов.

Поэтому это остается на ответственности людей, которые этим занимаются. Это не дело широкой общественности делать какие-либо определенные выводы.

Тем не менее, можно отметить принципиальную порочность практики внесудебных действий, начатой расправой с Бэтмэном. Теперь даже возможные диверсии спецслужб укров или личные разборки будут многими интерпретироваться, как действия "кураторов".
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments