rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сенсация!!! Ищенко оказался прав!!! На Украине тихонько разгорается третий Майдан!!!!

Движуха в Кривом Роге выходит на новый уровень, после провала голосования в Раде к освещению Майдана понемногу подключаются центральные СМИ. Это атака на олигархов, которые подписали Минский сговор с украинской стороны, и придерживаются Минского курса. Становится интересно, так как в Раде голоса есть, но их немного не хватает для принятия постановления о перевыборах.

Кривой Рог - как раз кормовая база крупных украинских олигархов, Ахметова и компании, которые за Минский курс, не говоря уже про ползучий реванш регионалов. А Семенченко - главный заводила криворожского Майдана, с самого начала не признал Минск и ориентируется на партию быстрой жесткой травли, сторонников пресловутого "короткого варианта".

Москва в полной панике и потому молчит про этот Майдан и смакует драку в Раде, хотя туда вполне вероятно скоро Семенченко придет и наведет порядок. Весь курс на замораживание конфликта летит коту под хвост.

Дело-то в том, что срок исполнения Минской договоренностей подходит!!! А Россия их не выполнила, граница не передана. И американские партнеры готовят ответ. Естественным образом, набирают силу сторонники более жестких мер, потому что курс Обамы не так быстро дает результаты.

Но надо раскачать Европу на усиление санкций, а это не так просто. Для этого нужны энергичные действия Киева.

Майдан разгорается медленно, параллельно с визитом Байдена и будущим визитом Керри в Москву. Вероятно, он рассматривается, как запасной вариант и средство давления. Через администрацию Кривого Рога можно будет как минимум давить на укроалигархов и мешать им проталкивать Минский курс.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments