rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Украине произошли массовые аресты по обвинениям в сотрудничестве с Россией

В Киеве арестовали несколько якобы диверсантов, но это может быть фальсификация СБУ от начала до конца, а в Красногоровке - целых 85 пособников ополчения. Невозможно независимо проверить утверждения СБУ, что некоторые из них были вооружены.

Возможно, это полностью сфальсифицированная провокация СБУ, чтобы создать лишние поводы для продления санкций ЕС, с которым нет полной ясности. Если же арестовали действительно вооруженных сторонников ЛДНР, то непонятно, зачем это было нужно ополченцам? Менять задержанных почти не на кого, какие у них могут быть задачи в Минском процессе - тоже непонятно.

Свидомые сняли часть градов с фронта и перевели их на укрепление береговой обороны Одессы. Странное решение. На днях, может быть, даже сегодня, в Верховной Раде будет голосование по поводу назначения повторных выборов в Кривом Роге. Пока все идет к тому, что перевыборы будут назначены.

Неужели свидомые опасаются, что после нарушения негласных соглашений о "переводе борьбы в политическую плоскость", честных выборах и ползучем реванше регионалов на Юго-Востоке, армия ЛДНР перейдет в наступление?

Про-российские СМИ очень внимательно следили за ситуацией на выборах в Одессе, где тоже были попытки оспорить выборы, но в итоге утвердили избрание регионала, но о выборах в Кривом Роге хранят очень подозрительное молчание.

Теоретически, все может быть. Если европейские санкции будут продлены, что случится почти наверняка, и соглашения о "мирном сосуществовании" будут окончательно нарушены, кремлины могут реализовать свою угрозу убрать "Суркова", что кодирует переход к более жестким сценариям.

Выглядит полностью фантастично, максимум, ожидается очередная интенсификация боевых действий и Минск-3. Но свидомые явно закопошились после визита Байдена. Они чего-то опасаются или к чему-то готовятся.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments