rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На Украине произошли массовые аресты по обвинениям в сотрудничестве с Россией

В Киеве арестовали несколько якобы диверсантов, но это может быть фальсификация СБУ от начала до конца, а в Красногоровке - целых 85 пособников ополчения. Невозможно независимо проверить утверждения СБУ, что некоторые из них были вооружены.

Возможно, это полностью сфальсифицированная провокация СБУ, чтобы создать лишние поводы для продления санкций ЕС, с которым нет полной ясности. Если же арестовали действительно вооруженных сторонников ЛДНР, то непонятно, зачем это было нужно ополченцам? Менять задержанных почти не на кого, какие у них могут быть задачи в Минском процессе - тоже непонятно.

Свидомые сняли часть градов с фронта и перевели их на укрепление береговой обороны Одессы. Странное решение. На днях, может быть, даже сегодня, в Верховной Раде будет голосование по поводу назначения повторных выборов в Кривом Роге. Пока все идет к тому, что перевыборы будут назначены.

Неужели свидомые опасаются, что после нарушения негласных соглашений о "переводе борьбы в политическую плоскость", честных выборах и ползучем реванше регионалов на Юго-Востоке, армия ЛДНР перейдет в наступление?

Про-российские СМИ очень внимательно следили за ситуацией на выборах в Одессе, где тоже были попытки оспорить выборы, но в итоге утвердили избрание регионала, но о выборах в Кривом Роге хранят очень подозрительное молчание.

Теоретически, все может быть. Если европейские санкции будут продлены, что случится почти наверняка, и соглашения о "мирном сосуществовании" будут окончательно нарушены, кремлины могут реализовать свою угрозу убрать "Суркова", что кодирует переход к более жестким сценариям.

Выглядит полностью фантастично, максимум, ожидается очередная интенсификация боевых действий и Минск-3. Но свидомые явно закопошились после визита Байдена. Они чего-то опасаются или к чему-то готовятся.
Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments