rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Решать вопрос о перевыборах в Кривом Роге будет Верховная Рада

Семенченко пока ничего не добился, вопрос просто ушел наверх. Байден уехал, видимо, назначение перевыборов будет зависеть от прогресса взаимоотношений свидомых с кураторами. Все возможно, например, потенциально жесткие сценарии, когда вероятно обговоренный с кремлинами "перевод борьбы в политическую плоскость", честные выборы и ползучий реванш регионалов на Юго-Востоке, на который делает ставку Москва, просто торпедируется партнерами. Которые в очередной раз нарушают договоренности с Россией, теперь негласные.

Но, может быть, Порошенко оказался послушным, и никакой Майдан пока не нужен, и нарушать ничего не надо, ибо возобновить боевые действия можно не взирая на "позицию" регионалов.

Честно говоря, если правда, что Москва связывает какие-либо надежды с регионалами, то кремлины улетели довольно далеко от нашей вселенной. Но, скорее всего, они уже давно не питают никаких иллюзий ни на счет регионалов, ни на счет соблюдения договоренностей партнерами, а просто тянут время.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments