rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Да!!! МВФ изменил правила кредитования: потеряют ли кремлины свою честь?

МВФ принял решение, позволяющие кредитовать страны с простроченной государственной задолженностью, что делает возможным продолжение программы кредитования Украины. Но это обоюдоострое решение, кредитовать Украину средствами Фонда оно-то позволяет, но дает России множество ответных возможностей.

Очевидная возможность, это дискредитировать и развалить МВФ, просто покинуть его и уведя за собой других. Смысла нет, средства стран мира тратятся на украинских клептократов. Прекратить поддерживать банковскую систему Украины и, вообще, экономику, так как Украина - недобросовестный должник, а сам Запад не гарантирует её дол, то есть, в неё не верит, то есть, это потерянные инвестиции.

Устроить страшную истерию на тему того, что страна, будучи в банкротстве, находит средства на энергоблокаду Крыма, которая больно ударяет по её собственной экономике.

Другая тема - экономическая блокада Донбасса, которая тоже бьет по украинской экономике.

Ну и наконец, самое главное, наращивание Украиной военных расходов в условиях дефолта вместо мирного урегулирования и соблюдения Минских соглашений. Опять-таки можно продвинуть обвинения в адрес МВФ, что он, фактически, финансирует украинские блокады и гражданскую войну на Украине.

Итого, возможностей серьезно ответить много, но ради дипломатии и пушистой стратегии кремлины могут поступиться своей честью "равноправных партнеров Запада".

Позиция rnoflyzone такая, что, это, в общем, их честь, и они распоряжаются российскими деньгами при согласии большинства населения, простых запутинцев. Этот кредит не является принципиальным вопросом для rnoflyzone. Пусть разбираются по этому вопросу со своими избирателями, в какой степени они одобрят и простят потерю денег и партнерской чести.
Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments