rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Первые впечатления от визита Байдена: сторонники долгой травли не сдали позиции

Энергоблокада Крыма может быть убрана, так как из-за поставки дополнительных генераторов и ускоренного запуска энергомоста население, в целом, будет обеспечено электричеством и теплом, и остается только экономический ущерб от неработающих предприятий. Но Украина тоже терпит убытки, и может быть дефицит угля, поэтому польза от блокады не такая большая. А им нужны деньги для военного бюджета Укры.

Они пока концентрируются на дипломатических моментах, чтобы не допустить смягчение позиции Европы, а ЕС прохладно отнесся к блокаде.

У кремлинов остается все меньше пространства юлить и изворачиваться на переговорах по Донбассу, так что может быть интересно, когда свидомые примут поправки в конституцию и Закон о выборах и придут с этим на переговоры.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments