rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Первые впечатления от визита Байдена: сторонники долгой травли не сдали позиции

Энергоблокада Крыма может быть убрана, так как из-за поставки дополнительных генераторов и ускоренного запуска энергомоста население, в целом, будет обеспечено электричеством и теплом, и остается только экономический ущерб от неработающих предприятий. Но Украина тоже терпит убытки, и может быть дефицит угля, поэтому польза от блокады не такая большая. А им нужны деньги для военного бюджета Укры.

Они пока концентрируются на дипломатических моментах, чтобы не допустить смягчение позиции Европы, а ЕС прохладно отнесся к блокаде.

У кремлинов остается все меньше пространства юлить и изворачиваться на переговорах по Донбассу, так что может быть интересно, когда свидомые примут поправки в конституцию и Закон о выборах и придут с этим на переговоры.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments