rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Приближается кульминация: Байден посоветовал свидомым принять поправки в Конституцию и закон выборов

Байден сказал, что Киев должен это сделать, чтобы Запад мог требовать ответные уступки от России и мобилизовывать ЕС на травлю России.

То есть, Киев принимает некоторые изменения в Конституцию и принимает Закон о Выборах, и от России требуют сливаться дальше.

Возникает вопрос, они пойдут на некоторые уступки, или просто примут поправки и законы в одностороннем порядке? То есть, например, о допуске на выборы в ЛДНР всех украинских партий, и т.п.

Но проблема в том, что России практически уже некуда сливаться дальше. В принципе, можно вывести войска и закрыть границу и охранять ЛДНР непрямыми методами. В рамках Хитрого Плана это было бы логично. Но есть ли у кремлинов реально хоть какой-нибудь план, может даже и не хитрый?
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments