rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Приближается кульминация: Байден посоветовал свидомым принять поправки в Конституцию и закон выборов

Байден сказал, что Киев должен это сделать, чтобы Запад мог требовать ответные уступки от России и мобилизовывать ЕС на травлю России.

То есть, Киев принимает некоторые изменения в Конституцию и принимает Закон о Выборах, и от России требуют сливаться дальше.

Возникает вопрос, они пойдут на некоторые уступки, или просто примут поправки и законы в одностороннем порядке? То есть, например, о допуске на выборы в ЛДНР всех украинских партий, и т.п.

Но проблема в том, что России практически уже некуда сливаться дальше. В принципе, можно вывести войска и закрыть границу и охранять ЛДНР непрямыми методами. В рамках Хитрого Плана это было бы логично. Но есть ли у кремлинов реально хоть какой-нибудь план, может даже и не хитрый?
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments