rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ПС не дает снять блокаду, сторонникам федерализации грозят арестами (обновлено)

ПС не пустил ремонтников чинить опоры даже одной ветки, ведущей на завод украинского олигарха Фирташа. ПС выступил с необыкновенно жестким заявлением, теоретически, не оставляющим возможностей для компромисса. Правда, он всегда так делает.

Можно было бы предположить, что просто не договорились об отступных. ПС заявил, что часть участников блокады, которая договорилась о частичном снятии, не имела права говорить от имени всех. Но Фирташа не пустили на Украину, другой известный представитель добровольческого движения, Белецкий, недавно сделал заявление, что сам арестует Фирташа, если тот все-таки вернется.

То есть, все это согласовано скорее всего с кураторами "жесткой линии".

В этомвремя, народные депутаты местных органов власти стали продвигать закон о федерализации Украины, и небезызвестный Кучма предложил арестовывать их за связи с Москвой. Вот такая вот борьба в "политической плоскости".

Ополчение же маневрами и околовоенной активностью пытается пугать официальный Киев и Порошенко.

Текущая интрига состоит в том, какой еще вариант блокады придумали активисты? Они говорили еще об одном виде, но не морском. Пока непонятно, что это может быть.

Дополнение: Сообщается, что одна линия готова к запуску. Видимо, ПС получил свою долю "за бескомпромиссность". Теперь вопрос, будут ли продлевать контракт на следующий год?
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments