rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Порошенко напоминают, что он является президентом Мира и Голубем Мира

Силы ЛДНР репетируют возможную в будущем атаку укров и посылают месседж одинокому другу Кремля, о том что нужно соблюдать секретные протоколы и негласные договоренности ребят, которые должны жить дружно. О том, что альтернативы Минским соглашениям нет. А Васька слушает, да ест. На Укре завершены испытания нового БТР и все больше опытных образцов готовы к серийному производству.

Малопонятно, что именно хотят кремлины от своего друга? Перевод борьбы в политическую плоскость? Она будет ровно до той поры, когда они наделают много металлолома, а партнеры окончательно рассердятся.

Неужели они правда договорились о ползучем реванше рыгов и честных выборах на Юго-Востоке вместо боевых действий? Непонятен механизм умиротворения Украины, в то время, как там проводится одна волна мобилизация за другой. Неужели кремлины опять хотят спрятаться за бумажкой и требуют внести определенные поправки в Конституцию Украины, чтобы они могли называть будущие военные действия на Донбассе неконституционными?

Непонятно, вообщем, на сколько высоки требования кремлинов, но видно, что визиту куратора свидомых придается большое значение.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments