rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Pro-Western Ukraine: некоторые грани

Пишут, что сейчас олигархи продают Западу Украину, то есть, не продают, а даром отдают. Да, людям, которые не выпустили ни одного коммерчески успешного продукта, которые могут только осваивать нефтедоллары и нефтерубли и приватизировать госсобственность, никогда не понять, зачем кому-то может понадобится страна без нефти и газа.

Да, там 40 миллионов "Russians", но их же надо кормить. Они умеют делать танки, самолеты, управлять ими и воевать, но зачем это?

Pro-Western Ukraine с бесконтрольным владычеством американских структур будет нереальная жесть. Там можно будет делать все, что угодно. Можно организовать Сомали в центре Европы, а можно создать армию из 5000 танков и шантажировать её соседей. Можно сделать базы боевиков для гибридной войны на соседних территориях, а можно начать поставки неплохого оружия террористам всего мира.

Вообще, американцы в каком-то смысле неравнодушны к России, давно мечтали её захватить, и вот теперь в их распоряжении оказывается уменьшенная в три с половиной раза копия.

Посмотрите, кто не видел, с каким уважением они описывают советско-украинский военно-транспортный самолет, самый большой в мире. Он, кстати, уже арендовался НАТО.



Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments