rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Так даже лучше: Госдеп отрицает обвинения турецкого руководства в связях с IS

По словам официального представителя Госдепа Марка Тонера, у Вашингтона нет таких доказательств. «Мы опровергаем утверждения, что турецкое правительство совместно с ИГИЛ занимается поставкой нефти через ее границы», — сказал Тонер. «Мы не видим ни одного доказательства данного обвинения», — уточнил он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/12/2015/56609bba9a79472dabc8cb71


Таким образом, IS промышляет на территории Турции без ведома турецкого правительства. Ситуация полностью аналогична ситуации в Сирии, и не надо экономических санкций, не надо отмены газопровода, надо просто помочь турецкому правительству с борьбой против IS на территории Турции, раз оно не справляется и не контролирует свою территорию, не знает, что там происходит.

Для начала, разбомбить бензовозы на территории Турции, перевалочные базы IS и тренировочные лагеря. А если Турция будет мешать это делать и встанет на сторону бензовозов, то есть, IS, то тогда уже громить её.
Tags: Легитимизация, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments