rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Криворожские майданщики идут на Киев

Представители партий Блок Петра Порошенко, Батьковщины, Радикальной Партии, и, конечно, Оппозиционного Блока сорвали заседание избирательной комиссии, на которой должны были рассмотреть выявленные нарушения в ходе выборов и принять соответствующие действия. Они не явились, и заседание не состоялось.

Все-таки подтвердилось одно из предположений, и с этим согласны майданщики, что противодействие идет из Киева. А вариант, который рассматривал блог, что Порошенко тоже в деле, не оправдывается. Либо Порошенко играет в двойную игру.

Теперь майданщики во главе с Семенченко, набирают состав и собираются на автобусах выдвигаться в Киев и блокировать и администрацию президента, и офисы этих политических партий.

Семенченко известен связями с радикальными американскими кругами, но не факт, что этот Майдан происходит по их инициативе, достоверной публичной информации нет. Про-американские СМИ отметились в умеренной поддержке Майадана.

Очень вероятно, что это будет инструментом давления на Порошенко и компанию. Как раз сейчас дискутируются новые меры против Крыма, банковская блокада и т.п. и они должны их принимать, а, чтобы не отнекивались, ибо это им не выгодно, им будут грозить новым народным Майданом. Еще тема, скоро приезжает Байден с кадровыми списками, многое будет переформатировано, тут тоже майданщики в помощь. То есть, либо они добровольно будут бороться с коррупцией, либо это сделают майданщики.

Наши кремлеблоггеры все молчком про этот Майдан, так как все в шоке от наглости партнеров. Они только-только договорились с Нуланд и обменяли Большую Новороссию на Порошенко и мирное существование с укроолигархами с ползучим реваншем Опп Блока, а тут такое. Пресловутый настоящий Патриотический Майдан во главе с главным патриотом Семенченко. И выбора у Порошенко особого нет, либо делать, как американцы велят и оставаться легитимным президентом, либо то, что нужно американцам, сделают другие, а он перестанет быть легитимным и отправится к Януковичу в Ростов.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments