rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Рвется ткань украинского социума и рушатся опоры украинской государственности

Так происходит социальный коллапс на Укре, озверевшие от дефолта майдауны сбиваются в неконтролируемые стаи, подрывают электроопоры, чтобы сдать их на металлолом, скачут и прыгают и срезают медные провода ради цветных металлов.

Первой жертвой краха и войны всех-против-всех стала энергосистема Украины, но дело в том, что ведущие отечественные украиноведы все в один голос еще давно предупреждали о таком развитии событий. Еще весной 2014 года они уверенно говорили и о дефолте, и о социальной катастрофе на Украине с неконтролируемыми последствиями. Но нет пророка в своем отечестве!

Никто не послушал господина Ищенко, и вот результат, от социального коллапса на Укре пострадали крымчане, которые хотели как раз от всего этого сбежать. Темно, прохладно, нанесен большой экономический ущерб.

Что еще нам принесет крах украинской государственности? Наверное, пиратов на моторных лодках. Прямо как в Сомали. Не зря ведь Помойку сравниваю с африканскими государствами. Оголодавшие свидомые будут брать на абордаж идущие в Крым суда и уводить их в свои порты, и требовать в обмен на них освободить своих сторонников. С голодухи, укры, как бобры, будут плыть, нырять и грызть все кабеля, идущие в Крым.

Все же рекомендуется прислушаться, наконец, к нашему Настрадамусу Ищенко, и озаботиться достройкой электростанций в Крыму.

Кабель - это не полностью надежная вещь. К тому же, там один узел. Вообщем, бобры вполне могут кабель перекусить.
Tags: Крым
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments