rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вооружить Украину стоит невероятно дешево, это может сделать частное лицо

Украина производит вполне современные танки примерно за миллион долларов штука, значит один миллиард долларов это 1000 танков. У США происходит смена поколений самолетов, морально устаревшие, но вполне боеспособные самолеты времен первой Войны в Заливе вполне можно сдать Украине, как подержанные западные автомобили продаются по всему миру. Причем, авиация является приоритетным родом войск США, она состоит из тысяч современных самолетов. И сотни просто хороших истребителей и бомбардировщиков, сопоставимых с российским, время от времени снимаются с боевого дежурства.

Украина промышленно-развитая страна с серьезными военными заводами, где труд специалистов очень дешев, а это основная затратная часть в военном производстве на Западе. Все эти грады и смерчи стоят еще дешевле танков.

Один "Фонд Сороса" способен создать очень серьезную армию, её стоимость меньше сумм, уже потраченных на организацию Майдана и поддержку гривны.
Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments