rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии будет жарко: российская авиагруппа значительно увеличивается

Идет гонка со временем, с Венским переговорным процессом, где Россия пока сдерживает дипломатический напор партнеров, с попытками американцев организовать эффективные собственные силы в Сирии для захваты столицы IS, с дозреванием натовцев для поддержки Турции и усиления поддержки повстанцев.

Надо постараться освободить значительную часть территории и захватить первыми столицу IS. У rnoflyzone, правда, есть и другие идеи, связанные с проекцией силы и всякими демонстрациями.

Сейчас силы сирийской коалиции стараются наступать только при поддержке авиации, а её удары концентрируется на севере Сирии, в Латакии, где идет выжимание боевиков к турецкой границе, и к северу от Алеппо, где авиаподдержку получили сирийские курды. Новые базы будут предназначены для помощи операциям непосредственно против IS и в южной части Сирии.

Дальнейшее увеличение количества самолетов изменит текущий баланс сил, который находится пока на точке примерного равновесия.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments