rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии будет жарко: российская авиагруппа значительно увеличивается

Идет гонка со временем, с Венским переговорным процессом, где Россия пока сдерживает дипломатический напор партнеров, с попытками американцев организовать эффективные собственные силы в Сирии для захваты столицы IS, с дозреванием натовцев для поддержки Турции и усиления поддержки повстанцев.

Надо постараться освободить значительную часть территории и захватить первыми столицу IS. У rnoflyzone, правда, есть и другие идеи, связанные с проекцией силы и всякими демонстрациями.

Сейчас силы сирийской коалиции стараются наступать только при поддержке авиации, а её удары концентрируется на севере Сирии, в Латакии, где идет выжимание боевиков к турецкой границе, и к северу от Алеппо, где авиаподдержку получили сирийские курды. Новые базы будут предназначены для помощи операциям непосредственно против IS и в южной части Сирии.

Дальнейшее увеличение количества самолетов изменит текущий баланс сил, который находится пока на точке примерного равновесия.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments