rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины снова в шоке и прострации?

Обычно кремлевские СМИ смачно и со вкусом смакуют все Майданы на Украине, обсасывая их во всех деталях, а тут такое серьезное настоящее выступление, а официозные блоггеры как в рот воды набрали. Что, снова не ожидали такой подлости от партнеров? Что они покусятся на святое, что начнут под самого Голубя Мира копать.

И это после летней сделки кремлинов с Нуланд, когда они обменяли большую Новороссию непонятно на что, подразумевая, что останется их друг - президент Мира, с котором они могут худо-бедно дружить хотя бы в относительном мире.

А тут началось такое, закрытие воздушного пространства, экономическая и энергетическая блокада Крыма, официальное начало поставок летального оружия Укре, и теперь, несмотря на всю его болтовню, готовится замена Порошенко на серьезных людей, либо сам Порошенко станет более серьезным с помощью подлинных патриотов.
Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments