rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Атака на Порошенко продолжается

Снова уверенно требуют сместить Муженко. За этим стоят силы, ориентированные на более радикальные американские круги. Но без знания ситуации изнутри, трудно сказать, действительно ли это направлено против Порошенко, или это политтехнологии зачистки недобитков рыгов и недостаточно патриотичных членов БПП и Батьковщины, коллаборационистов, которые пытаются сотрудничать с рыгами. Такое ощущение, судя по событиям в Днепропетровске, что ситуацию контролируют с самого верха и Порошенко тоже в деле. Либо влияние партнеров на Укре уже вышло за все мыслимые рамки, и достигло такого уровня, что они под носом у Порошенко, как у Януковича, устраивают Майдан и снова переконфигурируют политическое пространство.

Кстати, это может говорить о том, что они уверены в блефе России и иллюзорности любого наступления ополчения. Они свободно и уверенно занимаются сменой власти на более серьезную. Энергетическая блокада, кстати, тоже не снята, не смотря на мнения членов правительства, активисты оказались более влиятельны.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments