rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Турцию подкупают для участия в антироссийских действиях

Турции пообещали различные ништяки от ЕС. Публично, за помощь в предотвращении наплыва беженцев через турецкую территорию, но, наиболее вероятно, на самом деле за участие в травле России. Интересно, в какой форме оно произойдет? Варианты, либо просто жесткая позиция по сбитому самолету, продолжение помощи сирийским повстанцам, заход на сирийскую территорию и организация safe zone или no fly zone, или же пресловутое закрытие проливов.

Может так быть, что Турция введет войска на территорию Сирии, а наши пропагандисты будут объяснять это необходимостью борьбы с IS и предотвращением исхода беженцев, направляющихся в ЕС.

Похоже, кремлинов ожидает очень неприятное открытие, политика снова оказывается сильнее экономики, и правительство Турции не вразумляется даже не смотря на серьезные потери от разрыва экономических связей с Россией. Ибо одной экономики мало, нужны майданщики, и бомбардировщики, летящие за ними. А Лавров сразу предусмотрительно сказал, что военного ответа не будет.

Только в России, где люди за десятилетия советского строя и столетия царского изголодались по бытовому и материальному комфорту, могут иметь популярность идеи пресмыкаться и позориться за деньги.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments