rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Турцию подкупают для участия в антироссийских действиях

Турции пообещали различные ништяки от ЕС. Публично, за помощь в предотвращении наплыва беженцев через турецкую территорию, но, наиболее вероятно, на самом деле за участие в травле России. Интересно, в какой форме оно произойдет? Варианты, либо просто жесткая позиция по сбитому самолету, продолжение помощи сирийским повстанцам, заход на сирийскую территорию и организация safe zone или no fly zone, или же пресловутое закрытие проливов.

Может так быть, что Турция введет войска на территорию Сирии, а наши пропагандисты будут объяснять это необходимостью борьбы с IS и предотвращением исхода беженцев, направляющихся в ЕС.

Похоже, кремлинов ожидает очень неприятное открытие, политика снова оказывается сильнее экономики, и правительство Турции не вразумляется даже не смотря на серьезные потери от разрыва экономических связей с Россией. Ибо одной экономики мало, нужны майданщики, и бомбардировщики, летящие за ними. А Лавров сразу предусмотрительно сказал, что военного ответа не будет.

Только в России, где люди за десятилетия советского строя и столетия царского изголодались по бытовому и материальному комфорту, могут иметь популярность идеи пресмыкаться и позориться за деньги.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments