rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ будет тянуть текущее положение на Укре до следующего президента США

Москва будет надеяться на некий fresh start в отношениях, попутно стремясь сторговаться в рамках предвыборной кампании с кандидатами от различных политических сил.

Бессмысленно даже оценивать, смогут ли кремлины справиться с этой задачей, она им кажется настолько захватывающей и увлекательной, что их все равно невозможно будет от неё оторвать. Знаете, если человек на чем-то сконцентрирован и чем-то сильно занят, то попытки его потревожить не будут приняты положительно.

rnoflyzone предложил бы помочь умеренным кандидатам еще на праймериз, в крайнем случае, близким по духу, что-нибудь такое устроив, вроде ядерных взрывов, около того. Конечно, этого не будет, а будут дебаты, как лучше травить Россию, санкциями, оружием Укре, или НАТО, или все вместе. Пока будет происходить предвыборная канитель, которую практически невозможно будет оценить со стороны, так как договоренности будут происходить в не публичной плоскости, можно присоединяться к растрате последних остатков ЗВР, и посетить магазин. Они как раз примерно через год-полтора кончаются. Аккурат после выборов.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments