rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Голубь Мира разговорился на тему Голодомора

Превзошел сам себя по концентрации ненависти к России и лижи в отдельно взятом выступлении. Продвигает идею вечной оккупации Россией Украины, репрессирования украинцев и уничтожения Россией Украины. Премьер Канады и Обама тоже поддержали тему Голодомора. Это очень опасно, они последовательно строят цельную картину мира - Россия угнетает и оккупирует народы. И как-то совсем не принимают во внимание, что Россия Украине помогала финансово.

Недавно Нулланд заявила о "миллионе украинцев на Майдане".

Все это очень опасно, так как при проявлении агрессии против этого образования сразу начнутся крики об угнетении Россией Украины и агрессии. А сама Укра может безнаказанно атаковать ЛДНР, Крым и Россию, она, типо, борется против агрессора.

В этой связи надо было каждого про-российски настроенного гражданина Украины беречь, как зеницу ока, и использовать по-максимуму.

Сейчас самое важное, что Запад за обозримое время сможет сделать с Укрой, и как подготовиться сам.

Но не надо также забывать и о многомиллиардных убытках от существования рядом враждебного государства. В которые входят и экономические потери, к примеру, от воздушной блокады, и немалые средства на содержания ЛДНР, которые приходится тратить каждый год.

Не спрашивайте блог, что делать, rnoflyzone предупреждал, что Укра не развалится ближайшей зимой и ЕС её не бросит. И останутся крайние агрессивные меры, на которые Россия не способна.

России, у которой нет инструментов влияния на независимые страны, так как она уважает их суверенитет, нельзя было доводить до такой ситуации. Имея в виду именно такую свою особенность, что Лавров печеньки демонстрантам не раздает, а без них никто на демонстрации не ходит.

Чтобы вразумить ЕС и свидомых может помочь что-то выдающееся в Сирии. Не ниже бомбардировок баз боевиков на территории соседних стран. Все остальное, например, даже победа в гибридной войне против Турции, скорее всего, лишь замедлит травлю.

Да и то, надо будет это еще суметь использовать, так как США все равно будут платить свидомым за антироссийские действия.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment